タイ俳優

Gun Atthaphan(ガン・アタパン)

幼い頃から多くのドラマに出演し、OffGunのCPでも人気のタイの俳優Gun Atthaphan  Phunsawatをご紹介します。

スポンサーリンク

Gun Atthaphanのプロフィールは?

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ATp(@gun_atthaphan)がシェアした投稿

名前:Atthaphan Phunsawat

(アタパン・プーンサワット)※カタカナ表記は参考程度の読み方です

ネイティブネーム:อรรถพันธ์ พูลสวัสดิ์

ニックネーム:Gun(ガン)

出身大学:バンコク大学 経営学部中退→ラムカムヘン大学 政治学部

出身:タイ バンコク

生年月日:1993年10月4日

身長:168cm

血液型:O型

所属事務所:GMMTV

Instagram:gun_atthaphan
Twitter:@AtthaphanP

 

Gun Atthaphanの主な出演作品は?

<ドラマ>

2020 -I'm Tee, Me Too 【Maytee役】

2020 -The Gifted: Graduation【Punn役】

2020 -Club Sapan Fine【Ko役 (Ep. 6)】

2019 -Theory of Love【Third役】 

2018 -Our Skyy 【Pick役】(Ep.1)

2018 -The Gifted【Punn役】

2017 -Secret Seven【Liftoil役 (Number 6)】

2017 -Senior Secret Love: Puppy Honey 2 【役】

2016 -Senior Secret Love: Puppy Honey【Pick役】

2014 -ThirTEEN Terrors【Tam役 (Ep.13)】

2013 -Baan Bor Kor Tag【Tin役】

2009 -Jao Por Jum Pen Kub Jao Nu Ninja【Ninja役】

2004 -Gomin【Gomin役】

 

<映画>

2017 -Playboy and the Gang of Cherry【James役】

2015 -Love Love You【Gump役】

2015 -蒼ざめた時刻【Tam役】

2014 Bittersweet Chocolate【James役】

2011 -Forget Me Not【Tharn役】

 

<バラエティ>

OffGun Fun Night

OffGun Mommy Taste 

Let's Play GUN

Beauty & The Babes

School Rangers

 

※出演作が多いため、Gunくんがメインもしくは人気の出演作のみ抜粋して掲載しました。

※引用:My dramalist

 

スポンサーリンク

Gun Atthaphanのプチ情報

  • OffGunのファンダム名は「Babii」
  • Bibi という名の犬を飼っている

愛犬Bibi CR:gun_atthaphan IG

 

※参考:本人公式SNS、番組での本人による発言

 

<私的な人物考察>

とにかく演技達者なGMMTVの童顔キング。

ぽってりとした唇が魅力的。お肌がとてもキレイ。

ハイブランドの服を着こなすおしゃれさん。

Usedの私物を売るインスタグラムアカウント(atp.room)を持っているが、値段が高すぎてあまり売れていない様子。

本人のインスタグラムでは、ギャルたちとクラブで遊ぶパリピな様子がよくアップされる。

妹想いのいいお兄ちゃんでもある。

 

<関連記事>

Off Jumpol(オフ・ジュンポン)

スポンサーリンク

-タイ俳優
-

Copyright© 美味しくヨムミル , 2021 All Rights Reserved.